Москва, Проспект Маршала Жукова д. 6, стр. 2 Посмотреть на карте

Cеминар и ознакомительная экскурсия по предприятиям производства специализированных составов торговой марки РЕКС®

6 февраля в Индустриальном парке «Ворсино» был проведен семинар и ознакомительная экскурсия по предприятиям производства специализированных составов торговой марки РЕКС® на минеральной и полимерной основах.  В семинаре приняли участие более 40 человек из 27 компаний.

 

 

На семинаре поднимались следующие вопросы:

  • Опыт ремонта, гидроизоляции и защиты железобетонных строительных конструкций. Изменение подходов и нормативной базы. Проблемы сегодняшнего и завтрашнего дня;
  • Материалы торговой марки РЕКС® на минеральной основе для ремонта и защиты строительных конструкций;
  • Технические решения задач на строительных объектах с помощью материалов торговой марки РЕКС®;
  • Полимерные материалы торговой марки РЕКС®, получаемые из низковязких смол собственного производства, для высокоэффективного ремонта конструкций зданий и сооружений. Нормативы, проблемы, условия применения, опыт работ.

После докладов была проведена демонстрация практического применения материалов по гидроизоляции, защите и ремонту железобетонных конструкций.

В заключение состоялась экскурсия по производственному комплексу.

 

Cеминар и ознакомительная экскурсия по предприятиям производства специализированных составов торговой марки РЕКС®  Cеминар и ознакомительная экскурсия по предприятиям производства специализированных составов торговой марки РЕКС®  Cеминар и ознакомительная экскурсия по предприятиям производства специализированных составов торговой марки РЕКС®  Cеминар и ознакомительная экскурсия по предприятиям производства специализированных составов торговой марки РЕКС®  Cеминар и ознакомительная экскурсия по предприятиям производства специализированных составов торговой марки РЕКС®  Cеминар и ознакомительная экскурсия по предприятиям производства специализированных составов торговой марки РЕКС®  Cеминар и ознакомительная экскурсия по предприятиям производства специализированных составов торговой марки РЕКС®  Cеминар и ознакомительная экскурсия по предприятиям производства специализированных составов торговой марки РЕКС®

Вернуться к списку новостей